• Москва, ул. Моховая д. 11 стр 3, офис 234/3
ПН-ПТ: 11:00-19:00
СБ-ВС: 11:00-18:00

Ваша корзина пуста!

Публичная оферта и Политика конфиденциальности

Основные понятия

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://www.ruswear.ru без цели размещения Заказа.
Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в Интернет-магазине Ruswear.ru
Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине Ruswear.ru
Ruswear — ИП ГОНТАРЕВ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ ИНН : 463305222411 Расчетный счет: 40802810902680000960, Название Банка: АО "АЛЬФА-БАНК" Кор.счет: 30101810200000000593, БИК банка: 044525593.
Продавец — Ruswear или иное юридическое лицо либо индивидуальный предприниматель, товар которых размещен в Интернет-магазине (товар, реализуемый юридическими лицами либо индивидуальными предпринимателями, отличными от Ruswear, отмечен в каталоге товаров Интернет-магазина как «маркетплейс-товар»).
Интернет-магазин — Интернет-сайт, принадлежащий Ruswear, расположенный в сети интернет по адресу http://www.ruswear.ru, где представлены Товары, предлагаемые для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.
Сайт — http://www.ruswear.ru.
Товар — обувь, одежда, аксессуары и иные товары, представленные к продаже на Сайте.
Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте.

1. Общие положения

1.1. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресу http://www.ruswear.ru

1.2. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее — Условия продажи товаров). В случае несогласия с настоящим Пользовательским соглашением (далее — Соглашение / Публичная оферта) Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт http://www.ruswear.ru.

1.3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.4. Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 10 (Десяти) календарных дней с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.

1.5. Публичная оферта признается акцептованной Посетителем Сайта / Покупателем с момента регистрации Посетителя на Сайте, оформления Покупателем Заказа без авторизации на Сайте, а также с момента принятия от Покупателя Заказа по телефону +7 (926) 414-58-84.

Договор розничной купли-продажи считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара.

Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты.

1.6. Осуществляя Заказ, Пользователь/Покупатель соглашается с тем, что Продавец может поручить исполнение Договора третьему лицу, при этом оставаясь ответственным за его исполнение.

1.7. Все права и обязательства по заключенному с Пользователем Договору возникают непосредственно у Продавца, при этом Покупатель, принимая настоящее Соглашение, полностью понимает и соглашается, что в случае заключения договора с Продавцом, отличным от Ruswear, Ruswear не является стороной указанного договора и не несет обязанностей, связанных с его исполнением, кроме предусмотренных настоящей Публичной офертой.

1.8. В рамках Заказа Ruswear предоставляет Пользователю информационное сопровождение заключенного Пользователем с Продавцом Договора.

2. Предмет соглашения

2.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина по адресу http://www.ruswear.ru.

2.2. Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.

3. Регистрация на сайте

3.1. Регистрация на Сайте осуществляется с помощью всплывающего окна «Авторизация».

3.2. Регистрация на Сайте не является обязательной для оформления Заказа.

3.3. Ruswear не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при регистрации.

3.4. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные Пользователем при регистрации. В случае возникновения у Пользователя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом Ruswear, направив соответствующее электронное письмо по адресу: info@ruswear.ru.

3.5. Общение Пользователя/Покупателя с операторами Call-центра / менеджерами и иными представителями Ruswear и иных Продавцов должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

4. Товар и порядок совершения покупки

4.1. Продавец обеспечивает наличие на своем складе Товаров, представленных на Сайте. Сопровождающие Товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Для уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться в Службу поддержки клиентов. Обновление информации, представленной на Сайте, производится каждые 30 минут.

4.2. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из Заказа / аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации (либо звонком оператора Call-центра Ruswear).

4.3. В случае аннуляции полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, которым Товар был оплачен.

4.4. Заказ Покупателя оформляется в на Сайте по адресу http://www.ruswear.ru

4.5. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.

4.6. После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате доставки путем направления электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации, или по телефону. Менеджер, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, согласовывает дату доставки, которая зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа.

4.7. Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки сообщается Покупателю менеджером, обслуживающим Заказ, по электронной почте или при контрольном звонке Покупателю.

Дата передачи Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в случае наличия объективных, по мнению Продавца, причин.

5. Ответственность

Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.

Продавец не несет ответственности за содержание и функционирование внешних сайтов.

Ruswear не несет ответственности за качество Товара, реализуемого иными Продавцами, а также за исполнение ими своих обязательств, по передаче Покупателю Товара, по своей комплектности и количеству соответствующего оформленному Покупателем Заказу. Покупатель настоящим соглашается, что любые претензии относительно качества, количества и комплектности Товара, а также сроков доставки Товара подлежат направлению тому продавцу, чей Товар был заказан в Интернет-магазине. При этом Ruswear обязуется оказывать содействие Покупателям в разрешении их претензий к Продавцам путем предоставления всей имеющейся у Ruswear информации относительно порядка работы, условиях продажи и возврата Товара, места нахождения соответствующих Продавцов, а также любой иной информации существенной для разрешения таких претензий, находящейся в распоряжении Ruswear и не являющейся конфиденциальной в силу закона либо договора.

Конфиденциальность и защита информации

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, проведения электронных рассылок, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Полный порядок осуществления прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных» указан в официальных публикациях ФЗ № 152 «О персональных данных».

  1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Ruswear о своем отказе по телефону +7 (426) 414-58- 84 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@ruswear.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
  2. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты по форме, указанной здесь.
Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.ruswear.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Срок действия Публичной оферты

Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.

Дополнительные условия

Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Ruswera имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом применяются положения Российского законодательства.

В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он должен обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП ГОНТАРЕВ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ (ОГРНИП 317774600223265 ИНН 463305222411), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

РФ, 108810, поселение Марушкинское, деревня Крёкшино, д.26 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия;
  • имя;
  • отчество;
  • контактный номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • дата рождения;
  • пол;
  • адрес доставки товара;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои вопросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@ruswear.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.